青森県立田名部高等学校大畑校舎

大畑校舎のホームページへようこそ

大畑校舎は平成27年3月31日をもって閉校となりました。
  保護者や地域の方々などたくさんの方々に支えられてここまで
  来ることができました。感謝の気持ちでいっぱいです。
  67年間本当にありがとうございました。

◆各種証明書の発行について
   各種証明書の発行は4月1日より青森県立田名部高等学校で発行することになります。
   希望される場合には青森県立田名部高等学校事務室までご連絡ください。
   手続きに関しましては、こちらをご覧ください。

◆うぶすな同窓会について
   大畑校舎うぶすな同窓会は独立して今後も引き続き活動していきます。
   平成27年度第20回うぶすな同窓会総会を平成28年1月9日に予定しています。
   ご不明な点などありましたら、うぶすな同窓会事務局または同窓会役員へお尋ねください。
   同窓会長は田村博文(タムラ石油)様です。
   青森県立田名部高等学校には事務局はありませんので、お間違いのないようお願い
   いたします。

◆大畑校舎 校歌

← 校歌をお聞きいただけます。
                         (WAVEファイルです)

◆大畑校舎 ギャラリー

Copyright (C) 青森県立田名部高等学校大畑校舎・青森県立田名部高等学校. All Rights Reserved.